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2010年5月23日 (日)

食いしん坊たより( 福寿館大阪なんば店)

きょうのランチは友達と豪華に福寿館でステーキを食べたよ。
福寿館って奈良県では超有名らしいけど、大阪人の私たちは高島屋にオープンしたなんばダイニングメゾンにできるまでは全く知らなかった。
鉄板焼きカウンターで私たちの前でシェフが焼いてくれて、気分も超リッチ。
お肉はすんごくやわらかくて、めちゃんこ美味しいかった。
私はお肉に焼いたガーリックを乗せてフランスの天日塩をつける食べ方が一番気に入ったよ。
前菜、スープが付いて、最後にアイスクリーム、コーヒーも付いてて5000円でおつりがあるのはお昼のみだけどお得かも。
お座敷やテーブル席ではしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉が食べれるらしいので、次回はダーリンとすき焼きにしようっと。

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